OLIO DI MANDORLE DOLCI

Cod. Art.
445350
Cod. Produttore: OLI051
9,50 €
L'Olio di Mandorle Dolci è l'olio più conosciuto e utilizzato tradizionalmente in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per l'epidermide degli adulti ma anche per la pelle delicata dei bambini. Questo prodotto per la tua Eco Skin Care di Greenatural è ottenuto per pressione a freddo delle mandorle del Prunus Amygdalus Dulcis, senza l'uso di solventi chimici.

Flacone da: 100 ml

Come olio per massaggio: si può utilizzare puro direttamente sulla pelle o aggiungere poche gocce nella crema abituale

Spesso comprati insieme